大学生办签证用准备资产证明吗?

孩子在上大学,没有工作不能提供资产证明,还能出国玩吗?

专业解答

2019-05-15

  可以的,没有资产证明也是可以出国的,签证办理时如果使馆对申请者的要求满足不了也可以提供其他证明,对于学生来讲,都是没有经济来源的,所以不用担心,如果必须提供资产证明,则可以准备监护人资产证明。

  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

上一篇:伊朗签证办理起来容易吗?

下一篇:韩国长期签证办理有条件限制吗?

【汇总】2019年各国签证办理时间

热门签证

更多
柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的3-5个工作日

有效时间:3个月 | 停留天数:30天 | 入境次数:1次 | 是否面签:否

¥399.00
俄罗斯旅游签证(单次)[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的8-10个工作日

有效时间:按照行程批 | 停留天数:按照行程批 | 入境次数:1次 | 是否面签:否

¥1100.00
韩国旅游签证(单次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

有效时间:3个月 | 停留天数:90天 | 入境次数:单次 | 是否面签:否

¥599.00
巴基斯坦商务签证(90天单次)[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[7-9]个工作日

有效时间:90天 | 停留天数:30天 | 入境次数:单次 | 是否面签:否

¥1500.00
俄罗斯旅游签证(单次)[深圳办理]

办理周期:预计收齐资料后的8-10个工作日

有效时间:按照行程批 | 停留天数:按照行程批 | 入境次数:1次 | 是否面签:否

¥1100.00

热门国家

更多