125签证办理信息平台 签证问答互动平台 125签证

问题分类导航
亚洲
日本 韩国 泰国 印度 老挝 越南 缅甸 菲律宾 马来西亚
欧洲
英国 德国 法国 波兰 荷兰 希腊 西班牙 葡萄牙 意大利
北美洲
美国 加拿大 墨西哥 古巴
南美洲
巴西 秘鲁 智利 乌拉圭
大洋州
澳大利亚 新西兰 汤加 斐济
非洲
埃及 南非 肯尼亚 更多>>
按字母排顺

A B C D E F G H J K L M N P R S T W X Y Z

A
阿尔巴尼亚 爱尔兰 爱沙尼亚 安道尔 奥地利 阿富汗 阿联酋 阿曼 阿塞拜疆 安提瓜和巴布达 阿根廷 阿尔及利亚 埃及 埃塞俄比亚 安哥拉 澳大利亚
B
白俄罗斯 保加利亚 冰岛 比利时 波兰 波黑 巴勒斯坦 巴基斯坦 巴林 不丹 巴巴多斯 巴哈马 巴拿马 伯利兹 巴拉圭 巴西 秘鲁 玻利维亚 贝宁 博茨瓦纳 布基纳法索 布隆迪 巴布亚新几内亚
C
朝鲜 赤道几内亚
D
丹麦 德国 东帝汶 多米尼加 多米尼克 多哥
E
俄罗斯 厄瓜多尔 厄立特里亚
F
法国 芬兰 梵蒂冈 菲律宾 佛得角 斐济
G
格鲁吉亚 哥斯达黎加 格林纳达 古巴 哥伦比亚 圭亚那 冈比亚 刚果(布) 刚果(金)
H
荷兰 黑山 哈萨克斯坦 韩国 海地 洪都拉斯
J
捷克 吉尔吉斯斯坦 柬埔寨 加拿大 吉布提 几内亚比绍 几内亚 加纳 加蓬 津巴布韦 基里巴斯
K
克罗地亚 卡塔尔 科威特 喀麦隆 科摩罗 科特迪瓦 肯尼亚 库克群岛
L
拉脱维亚 立陶宛 列支敦士登 卢森堡 罗马尼亚 老挝 黎巴嫩 莱索托 利比里亚 利比亚 卢旺达
M
马耳他 马其顿 摩尔多瓦 摩纳哥 马尔代夫 马来西亚 蒙古 孟加拉国 缅甸 美国 墨西哥 马达加斯加 马拉维 马里 毛里求斯 毛里塔尼亚 摩洛哥 莫桑比克 马绍尔群岛 密克罗尼西亚
N
挪威 尼泊尔 尼加拉瓜 纳米比亚 南非 尼日尔 尼日利亚 南苏丹 瑙鲁 纽埃
P
葡萄牙 帕劳
R
瑞典 瑞士 日本
S
塞尔维亚 塞浦路斯 圣马力诺 斯洛伐克 斯洛文尼亚 沙特阿拉伯 斯里兰卡 萨尔瓦多 圣基茨和尼维斯 圣卢西亚 圣文森特和格林纳丁斯 苏里南 塞拉利昂 塞内加尔 塞舌尔 圣多美和普林西比 斯威士兰 苏丹 索马里 萨摩亚 所罗门群岛
T
塔吉克斯坦 泰国 土耳其 土库曼斯坦 特立尼达和多巴哥 坦桑尼亚 突尼斯 汤加 图瓦卢
W
乌克兰 文莱 乌兹别克斯坦 危地马拉 委内瑞拉 乌拉圭 乌干达 瓦努阿图
X
西班牙 希腊 匈牙利 新加坡 叙利亚 新西兰
Y
意大利 英国 亚美尼亚 也门 伊拉克 伊朗 以色列 印度 印度尼西亚 约旦 越南 牙买加
Z
中国 智利 赞比亚 乍得 中非
亚洲部_何老师

亚洲部_何老师

LV6向TA提问

积分:1062

TA的资料

238回答

4%采纳率

0赞同

0评论

成长经验

LV6

级别提升,获得更多权限查看如何升级

1062/2000

新手任务

回答1个问题2

评论1个问题1查看详情>>

采纳1个回答8

TA的动态

2016-01-15 17:47

亚洲部_何老师回答了该问题
澳大利亚过境签需要什么资料?
个人基本资料 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露...
0 个评论 • 1 个回答 • 29 次浏览

2016-01-14 15:24

亚洲部_何老师回答了该问题
哪些国家持有效加拿大签证可免签或落地签?
1、菲律宾(7天, 这个规定特殊,明文上没写加拿大绿卡和美国绿卡可以免签,仅仅说了美国签证和加拿大签证可以免签) 2、百慕大(180天) 3、巴哈马(30天,仅限加拿大枫叶卡) 4、英属维珍群岛(仅限加拿大绿卡) 5、开曼群岛(30天,仅限加拿大绿卡) 6、多米尼加共和国...
0 个评论 • 1 个回答 • 8 次浏览

2016-01-14 15:22

亚洲部_何老师回答了该问题
申请美国商务签证时签证官主要会考虑什么?
签证官在签证时主要会考虑下列因素: 1、申请人赴美是短期的,在签证到期前会离开美国; 2、申请人在自己的国家有固定住所、职业或事业上的牵挂,或者在财产、家庭、社交、 文化方面有根深蒂固的联系,从而使其必须自美返国; 3、申请人赴美...
0 个评论 • 1 个回答 • 16 次浏览

2016-01-14 15:21

亚洲部_何老师回答了该问题
怎么样可以办到10年有效的美国签证?
正常申请,商务旅游探亲等类型都属于B1/B2,可以拿到有效期最长10年多次往返签证。赴美学生F1签证最长有效期5年。
0 个评论 • 1 个回答 • 7 次浏览

2016-01-14 15:20

亚洲部_何老师回答了该问题
持哪些国家签证可以免签韩国?
持美国,日本,加拿大,澳大利亚,新西兰等5国以及下列30个欧洲国家的入境签证(包括永久居住权)者, 欲经过韩国,或由上述国家出发经由韩国回国的人 条件 : 已经预约了30天内的出国机票,并且在以上国家中没有非法滞留等违法行为的人 滞留时间 : 30天以内 欧...
0 个评论 • 1 个回答 • 14 次浏览

2016-01-14 15:19

亚洲部_何老师回答了该问题
关于韩国签证申请表,我是上海在校学生,单位名称电话地址还要填写吗?
不需要的亲
0 个评论 • 1 个回答 • 6 次浏览

2016-01-14 15:18

亚洲部_何老师回答了该问题
我是无经济收入的人,和我同行的人支付我所以旅游费,这样可以申请韩国签证吗?
不可以,因为资产要本人的而且这些领馆是一定要看的。
0 个评论 • 1 个回答 • 7 次浏览

2016-01-14 15:18

亚洲部_何老师回答了该问题
学生申请韩国签证时要提供哪些资料呢?
需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 2.学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假...
0 个评论 • 1 个回答 • 6 次浏览
010-57113125
QQ咨询 QQ:3130728803