当前位置:首页安全提醒正文

迪拜过境签证办理流程

来源:125签证 发布时间:2017-09-15

  迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。

 

迪拜过境签证办理流程

 

  在迪拜机场中转的乘客可通过以下两种方法获得 96 小时的迪拜过境签证:

 

  第一,购买阿联酋航空公司的机票,并且由阿联酋航空公司担保,办理迪拜96个小时的落地签证,通常也叫做迪拜过境签证。此方法有两个弊端:一是机票一般是通过售票处购买,很多售票处只知道销售机票,不知道这些政策,也未必了解办理迪拜过境签证流程。除非是在阿联酋航空公司的办事处购买才可以这样操作,但是阿联酋航空公司的机票价格又很高,所以还是建议客人预先提前办理好迪拜签证。

 

  第二,在迪拜国际机场到达大厅的阿联酋航空迪拜中途停留机场服务台预订其它阿联酋的酒店,并花 75 美元购买 迪拜96小时的落地签证。要顺利获得签证,游客必须持经过确认的阿联酋酒店预订证明(例如传真复本或电子邮件打印记录),且迪拜移民局官员可能会对这些证明进行核查。 此方法大约费用加起来总共为110美金左右(不包括酒店的费用)。

 

  出国前请办理好迪拜旅游签证入境,不要考虑所谓的迪拜过境签证,因为迪拜过境签证的办理是在到达迪拜机场海关处办理的,手续比较的麻烦,需要客人自己跑很多地方。其次是办理迪拜过境签证的费用高于办理普通的迪拜旅游签证。

文章标签: 签证常见问题
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 签证材料
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803