当前位置:首页签证常见问题正文

比利时签证办理常见问题解答

来源:125签证 发布时间:2018-01-05
125签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 比利时

所属地区: 全国

销量 66 评论 1
1359.00 查看详情

比利时签证办理常见问题解答

 

  比利时签证办理常见问题解答:

  Q:比利时签证最早可以提前多久递交资料?

  A:最早可以提前90天递交资料。

  Q:旧护照必须提供吗?

  A:如您的旧护照上有其他国家的出行记录,建议提供,有助于提高您的签证出签率。

 

  Q:我的护照有效期只有5个月了,是否还能继续办理吗?

  A:不可以,请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理。

  Q:比利时签证的受理时间为多长时间?

  A:在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10-15个工作日左右。

  Q:领事馆是否会要求我补充其它材料?

  A:在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料。

 

  Q:办理签证需要本人亲自去递交资料吗?

  A:申根国在2015年10月12日启用签证信息系统,在2015年10月12日后申请申根国签证并指纹录入签证信息系统的,在59个月内再申请,可由我方代送无需再入指纹;若首次申请申根国签证的,必须本人亲自前往递交资料并录入指纹系统。具体可详细咨询我方。

 

  Q:现在比利时签证可以和英国签证可以联合申请?指纹可以共用还是需要录两次?

  A:目前申根国里仅有比利时和英国签证可以联做,一次递交相关资料(在职证明、银行对账单等原件需提供两份),指纹可共用只需录一次即可。若您要办理英国和法国、意大利、瑞士等其它申根国,指纹需分开采集不能共用。

 

  Q:工资卡对账单的余额必须要在5万元以上吗?我可以提前存入大笔现金吗?

  A:工资卡对账单余额建议在5万元以上,行程时间越长,余额越多,有利于出签。不建议短期存入大量现金。

  Q:公司营业执照是总公司额,在职证明上盖的是公章是分公司的,是否可以?

  A:不可以,需要提供您公章对应的营业执照副本复印件。

  Q:请问房产和车产都要提供还是只提供一个?有没有具体要求?

  A:建议尽量多提供资产证明,会更有利于您签证出签。

  Q:我去参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

  A:建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大。

 

  Q:在签证提供的资料中需要提交境外医疗保险合同,请问境外医疗保险如何办理?你们能否代办?

  A:我方可代买所需要求的境外医疗保险合同。

  Q:我自己购买的保险是否可以使用?

  A:申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间多有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币。

  Q:签证如果被拒签了,已经付款的机票和酒店怎么办?

  A:建议您在签证成功出签后,再支付机票和酒店的费用,办签只需要提供机票和酒店的预订单而已。

 

  以上是125签证信息网的相关了解希望对申请人有帮助,如果申请人还有什么问题可以随时向我们的客服咨询。

文章标签: 签证常见问题
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803