当前位置:首页签证常见问题正文

菲律宾签证办理需要确定哪些事情?

来源:125签证 发布时间:2018-01-08

  菲律宾签证办理需要确定哪些事情?菲律宾签证办理需要确定一下内容:

 

菲律宾签证办理需要确定哪些事情?

 

  1、确定护照签发地:

  菲律宾签证是分领区的,北京领区:北京、天津、内蒙古、新疆、西藏、河北、河南、山东、山西、吉林、辽宁、黑龙江、陕西、甘肃、青海、宁夏;

 

  2、确定出行时间:

  建议于出行日期提前15天办理,想要2018春节出行的,需要在1月30日左右开始办理。办理正常的菲律宾旅游签证需要8-10个工作日,加急办理,需要3-4个工作日;

 

  3、确定需要办理的旅游签证类型:

  停留30天、停留59天、半年多次停留(每次停留不超过30天),不同停留时间,要求的条件不一样。

  半年多次停留的需要提供近期澳门签发的3个月多次或者半年多次的旧签证,或者是3张单次澳门旧签证;

 

  4、确定办理的旅游签证所需资料:

  护照:完好无损的因私护照原件,护照无破损、无水渍;

  照片:两张2寸白底照片(35mm*45mm),近半年的彩色照片,眼镜不要反光,五官清晰,露出双耳;

  身份证复印件:身份证正反面复印件印在一张A4纸,16周岁以下如没有,可提供出生证复印件;

  申请表;父母双方的名字一定要写,即使不在世,也需填写上;入境口岸是哪里,需填写正确,申请表上不得涂改所填写内容。

 

  以上是125签证信息网的相关了解希望对申请人有帮助,如果申请人还有什么问题可以随时向我们的客服咨询。

文章标签: 签证常见问题
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803