当前位置:首页移民签证

移民签证办理流程

  移民签证是发给在境外的移民人作为入境签证国家的凭证,移民签证(mmigrantVisa))与绿卡(GreenCard)有着密切的联系,取得移民签证就能取得绿卡。“绿卡”并非绿色,而是粉红色的外侨登记卡。绿卡证明持有者可以在所移民国永久居住,有权在其国家合法工作。

  • 自行申请签证
  • 代办申请签证
  • 签证须知
  • 选择国家
  • 提交材料
  • 使馆受理
  • 进度查询
  • 领取签证

一、移民签证和绿卡

  移民签证和绿卡都跟“移民”成为该国公民有关。区别在于,绿卡是发给已经在该国的人;移民签证是发给在境外的移民人是作为入境该国的凭证。 移民签证者到了该国后,要正式申请绿卡,然后几年后申请公民。另外,绿卡和移民签证使用一样的移民名额。(移民签证者入境后可以很快得到绿卡,因为他们拿移民签证的时候,已经获得了绿卡名额)。

  倘若你在该国境外获得移民签证,你就得进入该国,获得永久居留权,并在4个月内申请绿卡。不然,移民签证就会过期,获得绿卡的机会也就丧失了。绿卡持有者在该国境外连续居住1年以上或在该国犯罪,享有绿卡的资格就会丧失。绿卡持有者在该国住上一个时期后,可以申请加入该国国籍。该国公民的直系亲属有资格申请绿卡,并且不受移民名额的限制。直系亲属指:该国公民的配偶;父母一方为该国公民的未满21周岁的未婚子女;21周岁以上的该国公民的父母。养子女和养父母被视为直系亲属,但是这种收养须在孩子满16周岁以前建立。继子女或继父母被视为直系亲属,继父母必须在孩子满18周岁前结婚,他们可同亲生父母或亲生子女一样享有获得绿卡的资格。

 

二、特殊移民者

  被视为“特殊移民者”也有资格申请绿卡而不受名额限制。目前,这种人士包括:某些曾经是该国公民者;被认可的宗教牧师;该国政府的前雇员;自1979年1月以来一直在该国居住的医生。该国公民的非直系亲属申请绿卡,要受移民名额限制。非直系亲属又分为六类优先人员和非六类优先人员。非优先人员只有在六类优先人员年度移民限额尚未用完的情况下才有可能移民该国。

  六类优先人员指:

  第一类,父母一方为该国公民的任何年龄的未婚子女。

  第二类,绿卡持有者的配偶和任何年龄的未婚子女。

  第三类,在艺术或科学上具有突出才能,来该国填补因该国缺少合格的工作人员而造成的工作空缺及其他专业人员。

  第四类,父母一方为该国公民的任何年龄的已婚子女。

  第五类,该国公民的兄弟姐妹。

  第六类,来该国填补因缺少工人而造成的工作空缺的合格工人。

  严格来说,这六类优先人员实际可分为该国公民或永久居民的亲属(第一、第二、第三、第五类人员)和该国雇主所需要的有工作技能的人员(第三、第六类人员)两大类。

  此外,该国还有对某些特定非法移民的“大赦”法令,使他们在一定条件下可以申请绿卡。

  各类绿卡申请人几乎都须有该国亲属或雇主(包括公司)作为“请求者”,说明你有合法移民条件而为你提出移民请求。

美国旅游签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 美国

所属地区: 全国

销量 956 评论 167
1398.00 查看详情
澳大利亚旅游签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 澳大利亚

所属地区: 全国

销量 490 评论 66
1298.00 查看详情
加拿大旅游签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 加拿大

所属地区: 全国

销量 482 评论 73
1199.00 查看详情
新加坡旅游签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 新加坡

所属地区: 全国

销量 475 评论 0
349.00 查看详情
签证办理评估出签率
010-57113125
QQ咨询 QQ:3130728803