当前位置:首页签证政策正文

泰王国驻华大使馆关于六个月有效期多次往返泰国旅游签证规定通知

来源:125签证 发布时间:2015-12-04
125签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 泰国

所属地区: 全国

销量 379 评论 0
399.00 查看详情

  

  2015年11月9日,泰国驻成都总领馆发布公告:“关于6个月有效期多次往返泰国旅游签证的规定”,中国公民可申请6个月有效泰国多次往返签证,申请人可在6个月内多次出入泰国,直至有效期终止,且每次停留时间不超过60天。此规定自2015年11月13日开始生效。

  

6个月多次往返签证申请所需相关资料:

 

  1、泰国签证申请表及彩色证件照2张(白底);

  2、不低于6个月的有效护照;

  3、在中国永久居住(Permanent Residence)/居住许可(Residengce Permit)证明;

  4、 反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000元人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

  5、申请人所在单位出具的担保信;

  6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;

  7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

  8、 签证费1,200元人民币。

  

因此,自2015年11月13日起,旅游签证(Tourist Visa-TR)有两种签证类型,即:

  

  1、单次往返旅游签证(Single Entries)签证费230元人民币,有效期3个月,在泰国停留时间不超过60天/次。

  2、多次往返旅游签证(Multiple Entries)签证费1,200元人民币,有效期6个月,在泰国停留时间不超过60天/次。

  

  想知道泰国旅游签证办理流程和泰国旅游签证所需材料等泰国旅游签证相关信息请关注125签证办理信息平台了解更多泰国签证详情!

收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803