当前位置:首页签证政策正文

办理泰国落地签证注意事项

来源:125签证 发布时间:2015-12-03
125签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 泰国

所属地区: 全国

销量 379 评论 0
350.00 查看详情

  

近期,不少中国游客选择申请落地签入境泰国。为帮助大家节省等候时间,顺利通关,现将有关注意事项告知如下:

  

  1、曼谷素旺那普国际机场部分区域正在装修,服务质量和能力受到影响,某些不便在所难免。

  

  2、由于申请落地签游客数量大,等候时间通常超过2小时,游客对此应有充分思想准备。如行前在泰国驻华使领馆提前办妥签证,通关时间可节省一个半小时左右。

  

  3、申办落地签证务必事先备妥以下材料:

  

  (1)《申请表》(Application for Visa on Arrival)、1张白/蓝底4*6cm照片、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。(注:表格可下载并事先用英文填好;在泰如无联系人,可填写拟住酒店地址、电话)。

  (2)泰国落地签申请表费每人1000铢。现场拍照另交费。申请落地签时,需备1万铢、每个家庭2万铢或等值外币以证明旅游期间有经济能力。泰移民官将抽查。

  

  4、落地签有效期15天(包括入境当天),如为以旅游为目的则不可延期。离境时签证过期需向移民局缴纳罚款,1天500铢,最高不超2万铢。

  

  5、如移民局对申请人身份、入境目的等产生任何怀疑,有权拒绝其入境,无需说明理由。

  

  泰国旅游签证办理流程泰国旅游签证所需材料等泰国旅游签证相关信息请关注125签证办理信息平台了解更多泰国签证详情!

收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803