当前位置:首页签证政策正文

2017英国配偶签证新政策

来源:125签证 发布时间:2017-08-18

  2017英国配偶签证新政策出台,不再单一考虑英国配偶签证申请人或是其配偶在英国的收入是否达标,资金来源可以更为多样化。
 

2017英国配偶签证新政策
 

  英国配偶签证申请人至少要满足以下要求:
 

  1. 申请人的配偶持英国国籍或者是在英国有永久居住权的居民
 

  2. 两人有婚姻关系或稳定的恋爱关系,且保证关系是真实持续的
 

  3. 申请人必须提供证据证明在英国生活有足够的资金支持,单独申请人的配偶最少有 £18,600 的年收入,如果有孩子同时申请收入要求会提高
 

  4. 申请人必须提供证据证明在英国有能供您和家人居住的住所
 

  5. 英语A1(续签时A2)
 

  6. 不在特定的refusal grounds之内
 

  2017英国配偶签证新政策依旧维持了18600英镑/年的最低标准,但对资金要来源要求进一步放宽,也正展现英国对外来移民的支持。

文章标签: 其他签证
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
 相关阅读
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803