当前位置:首页签证政策正文

俄罗斯签证办理须知

来源:125签证 发布时间:2015-12-10
125签证

签证类型:旅游签证

所属国家: 俄罗斯

所属地区: 全国

销量 0 评论 0
1049.00 查看详情

 

一、注意事项

 

  填签证申请表

 

  1. 多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

 

  2. 其他俄罗斯机关签发的签证,我处不予延期。

 

  3. 如因故未领到签证,外交部,移民局和公司邀请函原件不予退还。

 

  4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。

 

  5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

 

  6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

 

  7. 申请人应本人来送取签证或提供公证过的委托书。

 

  8.申根条约国家、以色列、芬兰、爱沙尼亚、立陶宛公民应提供有效的医疗保险单或邀请方补偿医疗成本的保证书。

 

  商务签证(一次或两次入境签证停留时间不超过90天)

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄方邀请单位的邀请函原件。

 

  请注意:俄方邀请单位的邀请函原件要符合《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于便利公民往来的协议》。

 

  邀请函应包括下列信息:

 

  - 被邀请人姓名,职位

 

  - 出生日期;

 

  - 性别;

 

  - 国籍;

 

  - 有效旅行证件号码;

 

  - 访问期限和目的;

 

  -入境另一方国家次数;

 

  - 邀请单位全名称和地址;

 

  - 邀请函签署人的姓名与职务

 

二、商务签证(一次或多次入境签证停留时间超过90天)

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄罗斯移民局或外交部签发的邀请函原件。

 

  请注意:多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

 

三、旅游签证

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄罗斯旅行社签发的确认接待外国旅游者的邀请函原件

 

  5.往返机票的复印件。

 

四、工作签证

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件

 

  5. 有效(有效期为3个月)爱滋病检疫报告。

 

五、留学签证

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件

 

  5. 有效(有效期为3个月)爱滋病检疫报告。

 

  6.18岁以下的孩子应提供父母同意的公证件。

 

六、因私(探亲)签证

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件。

 

  请注意:如在俄罗斯停留的时间超过90天需要办理爱滋病检疫报告。

 

七、过境签证

 

  1. 有效护照以及护照主页复印件

 

  2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm)

 

  3. 电子签证申请表(快速链接- visa.kdmid.ru)

 

  4. 目的地国家的有效签证

 

  5. 经俄罗斯到第三国家的全程票。

 

  请注意:填签证申请表时要说明整个飞行航线。

 

  在俄罗斯转机时,免签证的贵客不能出机场或在机场待24小时以上。

收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803