当前位置:首页签证快讯正文

巴拿马有条件免签30天政策要求

来源:125签证 发布时间:2017-09-11

  持有美国、英国、加拿大、澳大利亚多次有效、之前在颁发国使用过且有效期不少于1年的签证,或有永久居留卡,可免签进入巴拿马,停留期限最长为30天。
 

巴拿马有条件免签30天政策要求
 

  前提必须是美国等国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马,美国转机也符合该要求。
 

  提示,有很多人表示持申根签证入境巴遭拒!注意,巴移民局对持中国护照的旅客审查较为严格。

文章标签: 签证常识
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
 相关阅读
签证办理评估出签率
更多>> 签证材料
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803