当前位置:首页签证快讯正文

哥斯达黎加有条件免签30天条件

来源:125签证 发布时间:2017-09-12

  哥斯达黎加共和国,简称“哥斯达黎加”,是位于拉丁美洲的一个总统共和制国家,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤。
 

哥斯达黎加有条件免签30天条件
 

  凡持有美国、加拿大、欧盟有效签证或居留入境哥斯达黎加,其有效期不得少于6个月(从入境哥斯达黎加之日起开始计算)。
 

  若有效签证或居留不足6个月,则需向所在国的哥斯达黎加领事馆申办领事签证。更多信息可以关注125签证。

文章标签: 签证新政策
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
 相关阅读
签证办理评估出签率
更多>> 签证材料
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803